ブラジル料理パステル★チョコバナナ レシピ・作り方
材料(2個分人分)
- パステル生地
- 2個分
- バナナ
- 1本
- チョコペン
- 練乳
- 大匙1
- ココア
- 大匙1
- 揚げよう油
- 適量
作り方
-
- 1
-
- 生地を広げます
-
- 2
-
- バナナを上に置きます
-
- 3
-
- 練乳とココアを混ぜ合わせ袋に入れてチョコペンを作ります。
バナナの上にチョコペンをかけます
-
- 4
-
- 生地を半分に折って周りをフォークで押してくっつけます。
-
- 5
-
- 中火の油で両面きつね色になるまであげたら完成!
おいしくなるコツ
チョコはたっぷりで
きっかけ
バナナとチョコを揚げても美味しいのではと入れてみました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません