小腹が空いたら、コンビーフマヨマスタードトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- ミニトースト
- 2~3枚
- ○コンビーフ
- 半缶
- ○ジャガイモ
- 小1個
- ○ケチャップ
- 大さじ1
- ○塩コショウ
- 少々
- ●マヨネーズ
- 大さじ1
- ●粒マスタード
- 小さじ1
作り方
-
- 1
-
- ジャガイモは一口大に切り、レンジで4分ほどチンして軽くマッシュし、他の○と合わせておく。●はざっくり合わせておく。
-
- 2
-
- ミニトーストに○をぬり、●をのせて、ホイル等に並べ、魚グリルでこんがり炙る。好みの焼き具合になったら完成!
おいしくなるコツ
塩コショウは少なめで
きっかけ
簡単に出来て、美味しい
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません