いかげそ天 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
hasueki
簡単にできます

材料(4人分人分)

いかげそ
2匹分
天ぷら粉
50g
50ml
サラダ油
適量

作り方

  1. 1
    いかげそは食べやすい大きさに切る
  2. 2
    天ぷら粉、水を混ぜて①を入れる
  3. 3
    180度の油で①を揚げて完成

きっかけ

いかげそがあったから

公開日:2015/11/15

関連情報

カテゴリ
天ぷら

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする