アプリで広告非表示を体験しよう

簡単!チンゲン菜の漬物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ともみやや
簡単お手軽レシピです。

材料(二人分人分)

チンゲン菜
1把
小さじ1
塩昆布
少量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    洗ったチンゲン菜をななめに切り、塩をふってもみこむ。
  2. 2
    たべる直前に塩昆布を混ぜる。

おいしくなるコツ

塩昆布はたべる直前にいれてください!

きっかけ

おいしいチンゲン菜をいただいたので!

公開日:2015/11/02

関連情報

カテゴリ
5分以内の簡単料理

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする