アプリで広告非表示を体験しよう

磯辺揚げ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
hasueki
簡単にできます

材料(2人分人分)

ちくわ
2本
青のり
大さじ1/2
天ぷら粉
30g
35ml
サラダ油
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    天ぷら粉、水、青のりを混ぜる
  2. 2
    ちくわを一口大に切り、①にいれ混ぜる
  3. 3
    180度の油で揚げて完成

きっかけ

ちくわを買ったから

公開日:2015/09/21

関連情報

カテゴリ
ちくわ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする