ウインナー&ピーマンのイタリアンハ―ブソルト炒め* レシピ・作り方
材料(1人分)
- ウインナー
- 2本
- 冷凍ピーマン
- 1つまみ
- イタリアンハ―ブソルト
- 少々
作り方
-
- 1
- ウインナーは切り込みを入れて、斜めに・半分にカットします。
-
- 2
- フライパンに油を熱し、①・冷凍ピーマンを入れたらピーマンに火が通るまで炒めます。
-
- 3
- イタリアンハ―ブソルトをふりかけ、全体に馴染ませながら焼けばできあがり~❤
おいしくなるコツ
イタリアンハ―ブソルトには色んなハーブが入ってるので、風味豊かでコレだけで美味しいよ♪
*我家はピーマンをスライスして、冷凍保存袋で冷凍しています。忙しい朝や時間がない時にささっと使えるのでめっちゃ重宝です!
きっかけ
旦那弁おかずを考え中(^-^)
イタリアハ―ブソルトだけで味がキマる❤