アプリで広告非表示を体験しよう

もやしとピーマンのケチャップ炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
はこよいこ
かんたんランチメニューです

材料(2人分)

もやし
1袋
ピーマン
3個
ウインナー
4本
アンチョビ
1枚
ケチャップ
大2
コンソメ
小1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ピーマンは乱切りにする。ウインナーは斜め切りにする。
  2. 2
    熱したフライパンにオリーブオイルとアンチョビをいれたのち、ピーマン、もやし、ウインナーを加え中火で炒める。
  3. 3
    5分ほど炒めたら、コンソメとケチャップで味付けしたら出来上がりです。

きっかけ

節約メニューに作りました

公開日:2014/04/15

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
料理名
もやしとピーマンのケチャップ炒め

このレシピを作ったユーザ

はこよいこ かんたん、ヘルシーをモットーに色々つくっています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする