チョコシロップ&プレーンヨーグルトのフランス** レシピ・作り方
材料(1人分)
- ソフトフランスパン お好きな厚みにカット
- 1切れ
- ハ―シー チョコレートシロップ
- 小さじ2~3
- プレーンヨーグルト
- 大さじ1
- バター
- 適量
作り方
-
- 1
- カットしたフランスパンを1200wトースターで2分程こんがり焼き、バターを塗る。
-
- 2
- その上にハ―シー チョコレートシロップをかけ、ヨーグルトを乗せたら出来上がり(^-^)
-
- 3
-
- ハ―シー チョコレートシロップです(^-^)
おいしくなるコツ
分量などはお好みで(^-^)
きっかけ
おいしいフランスパンになったよ~
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません