温玉・かにかま・ネギ・チーズの冷やし中華** レシピ・作り方
材料(1人分)
- 冷やし中華の麺&添付のタレ
- 1人前
- 温玉 sundisk*さんの♪
- 1個
- かにかま 手で裂く
- 3~4本
- スライスチーズ 手でちぎる
- 1枚
- 青ネギ ざく切り
- 1本分
作り方
-
- 1
-
- sundisk*さんの温玉を作ります。 ID:1710001885 を参照に簡単にできますから是非!
-
- 2
- 鍋にお湯を沸かし、麺を3分茹でて流水に晒し水気を切ったらお皿に盛ります。その上に①・かにかま・ネギ・チーズをトッピングし、タレを回しかけたら出来上がり(^-^)
おいしくなるコツ
分量などはお好みで(^-^)
きっかけ
息子君のお昼ご飯です~(・_・;)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません