レタスをカレーシチューと粉チーズで食べる** レシピ・作り方
材料(1人分)
- カレールウ 自家製でも・レトルトでも♪
- お玉1杯分
- レタス 手でちぎる
- 葉2~3枚
- 粉チーズ
- 2~3振り
- ドライパセリ さとまみさんの♪
- 少々
作り方
-
- 1
- 小鍋にカレールウを入れて、具材の芯までしっかり温める。
それを器によそう。
-
- 2
- そこに、手でちぎりながらレタスをたっぷり乗せる。
粉チーズを振りかけ、ドライパセリをトッピングしたら出来上がり(^-^)
おいしくなるコツ
分量などはお好みで(^-^)
ドライパセリは さとまみ0212さんの 1080000090を愛用中❤参照下さい~
きっかけ
そうしたいからそうしました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません