苺ジャム&チョコシロップのフランス** レシピ・作り方
材料(1人分)
- ソフトフランス お好きな厚みにカット
- 1切れ
- バターかマーガリン
- 適量
- いちごジャム
- 小さじ2~3
- ハ―シー チョコレートシロップ
- 小さじ2程
作り方
-
- 1
- カットしたフランスパンを1200wトースターで2~3分こんがりお好みの加減に焼きます。
-
- 2
- バターを塗り、ジャムをたっぷり乗せて、チョコレートシロップをかけたら出来上がり(^-^)
-
- 3
-
- ハ―シー チョコレートシロップです(^-^)
おいしくなるコツ
分量などはお好みで(^-^)
きっかけ
甘甘でパンを食べたくて~
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません