目玉焼き&ウインナー&マスタードケチャマヨトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- ●ケチャップ
- 小さじ2程
- ●マヨネーズ
- 小さじ2程
- ●マスタード
- 小さじ1程
- たまご
- 1個
- ウインナー スライス
- 1本
- ドライパセリ さとまみ0212さんの♪
- 少々
作り方
-
- 1
-
- 食パンに●印を塗って、トースターでこんがりお好みの加減まで焼きます。
-
- 2
- フライパンに油を熱し、たまごを割り落として目玉焼きを焼きます、焼き加減はお好みで♪カットしたウインナーも軽くソテーしておきます。
-
- 3
- ①に②を乗せて、ドライパセリを散らしたら出来上がり♪
おいしくなるコツ
分量などはお好みで(^-^)
目玉焼きの焼き加減はお好きな感じで~
ドライパセリは さとまみ0212さんのレシピでーす♪彩りにとっても重宝!
きっかけ
とろ~りおいしい~