アプリで広告非表示を体験しよう

ビアソー&玉ねぎのスクランブルエッグトースト レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
*megmako*
玉ねぎスライスが厚すぎた(~_~;)もっと薄くスライスしたらもっとおいしい(●^o^●)

材料(1人分)

食パン
1枚
●玉ねぎ スライス
半個
●ビアソー 千切り
2~3枚分
たまご
1個
塩・コショウ
少々
☆ケチャップ&マヨネーズ
各小さじ1程
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンに油を熱し、●印を塩コショウで炒め、溶き卵を流し入れたらぐるぐる混ぜながら、お好みの加減まで焼く。
  2. 2
    食パンに☆印を塗って、お好みの加減までトーストする。
  3. 3
    ②に①を乗せたら出来上がり(^-^)

おいしくなるコツ

分量などお好みで(^-^) ビアソーはハムでも♪

きっかけ

ボリュームあるトーストです

公開日:2011/10/26

関連情報

カテゴリ
食パン
関連キーワード
ビアソー トースト スクランブルエッグ 朝食
料理名
ビアソー&玉ねぎのスクランブルエッグトースト

このレシピを作ったユーザ

*megmako* 2011年2月~レシピUPしてます テキトー料理レシパー *megmako* です❤ 一応、家族と自分に愛を込めて 日々、美味しいテキトー料理を作ってます^^;❤ 楽レピは、たま~にめっちゃサボりつつも^^; またココに戻って来たくなる、私の居場所かな❤ 分量は目分量なので、お好みに調整下さい!笑❤ こんなレシピにいつも温かいレポを頂戴し、*心から感謝です*

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする