ビアソー&玉ねぎのスクランブルエッグトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- ●玉ねぎ スライス
- 半個
- ●ビアソー 千切り
- 2~3枚分
- たまご
- 1個
- 塩・コショウ
- 少々
- ☆ケチャップ&マヨネーズ
- 各小さじ1程
作り方
-
- 1
- フライパンに油を熱し、●印を塩コショウで炒め、溶き卵を流し入れたらぐるぐる混ぜながら、お好みの加減まで焼く。
-
- 2
- 食パンに☆印を塗って、お好みの加減までトーストする。
-
- 3
- ②に①を乗せたら出来上がり(^-^)
おいしくなるコツ
分量などお好みで(^-^)
ビアソーはハムでも♪
きっかけ
ボリュームあるトーストです
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません