冷蔵庫の野菜で♪ホットプレート焼きそば レシピ・作り方
材料(3~4人分)
- 焼きそばの麺
- 5玉
- 豚バラ肉
- 300グラム程
- ○春キャベツ
- 4分の1
- ○にんじん
- 半本
- ○もやし
- 1袋
- 青ネギ
- 2~3本
- 焼きそば麺に添付の粉ソース
- 5袋
作り方
-
- 1
- ホットプレートが温まったら、豚肉・カットした○印を入れ炒める。
-
- 2
- そこに麺・粉ソースを入れて、香ばしくなるまで炒める。
-
- 3
- 最後にカットした青ネギを入れたら出来上がり♪
おいしくなるコツ
お野菜はもちろん、なんでもOKヽ(^。^)ノ
ウインナーでもおいしいですね~
きっかけ
ママは楽ちん♪ホットプレートの夕飯ヽ(^。^)ノ
休日にはよく登場しまーす(^-^)