青豆ごはん レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
saraman
うすい塩味がおいしい♪

材料(2~3人分)

1号
青いんげん豆
50g
小さじ1/2

作り方

  1. 1
    米はよく研いで水につけておく。青豆、塩を加え
  2. 2
    普通に炊いて出来上がり。

きっかけ

うすい塩味がおいしい♪

公開日:2011/04/05

関連情報

カテゴリ
えんどう豆
料理名
豆ごはん

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする