作り方
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- 1
- クリームチーズは室温で柔らかくしておく。
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- 2
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- ●でベイクドチーズを作る。材料を全部ハンドブレンダーで混ぜてタルト台に流し,180℃で20分~焼き,そのまま冷ます。
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- 3
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- ガナッシュを作る。
チョコと生クリームを耐熱ボウルに入れ、レンジ600wで2分加熱。
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- 4
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- チョコに熱が入ったらよく混ぜ、2のタルト台に流し入れて冷蔵庫で冷やす。
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- 5
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- フルーツを食べやすい大きさにカットして、タルトにおいていく。ナパージュをぬって完成。
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- 6
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おいしくなるコツ
カラフルな色のフルーツをそろえると映えます。
きっかけ
たくさんのフルーツが手に入ったので(^^)
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きらきらでつやつやで美しいです♪