作り方
-
- 1
- 水菜は良く洗ってキッチンペーパーで水気をしっかり拭き取る
-
- 2
- キュウリ 人参はピューラーで縦に薄く削いで それぞれ塩を1つまみ振って しんなりするまで置く
-
- 3
- しんなりしたら水でサッと流してキッチンペーパーで水気を拭き取る
-
- 4
- クッキングシートの上に 水菜は5センチ幅にカットするけどそのままに横に並べる
-
- 5
- キュウリ 人参は 2枚を少しずらして並べてクルクル巻いて 生ハムも半分にカットしたのをクルクル巻いていく
-
- 6
- 出来上がったのから 水菜の上にバランス良く置いていく
-
- 7
- ☆を混ぜ合わせて 上にかけても良いし 小皿に入れても良し
きっかけ
テレビで見た事あって 自分なりにアレンジして見ました♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません