ブロッコリー入のミートソースパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
- パスタ
- 200g(乾燥時)
- 冷凍ブロッコリー
- 100g
- レトルトパスタソース
- 2人前(ミートソース)
作り方
-
- 1
-
- 冷凍ブロッコリーを解凍しておきみじん切りにします。フライパンでミートソースと一緒に炒めます。
-
- 2
- パスタを半分に折り記載されている水と時間で茹でます。
-
- 3
- パスタの水気をよくとったら、1と和えて完成です。
おいしくなるコツ
ブロッコリーはみじん切りにすると馴染みがよくおいしいです
きっかけ
レトルトも具材を足すと美味しいので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません