アプリで広告非表示を体験しよう

ブロッコリー入のミートソースパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ISHIHO
パスタソースにブロッコリーを加えました

材料(2人分)

パスタ
200g(乾燥時)
冷凍ブロッコリー
100g
レトルトパスタソース
2人前(ミートソース)
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    冷凍ブロッコリーを解凍しておきみじん切りにします。フライパンでミートソースと一緒に炒めます。
  2. 2
    パスタを半分に折り記載されている水と時間で茹でます。
  3. 3
    パスタの水気をよくとったら、1と和えて完成です。

おいしくなるコツ

ブロッコリーはみじん切りにすると馴染みがよくおいしいです

きっかけ

レトルトも具材を足すと美味しいので

公開日:2020/11/15

関連情報

カテゴリ
パスタソースミートソース

このレシピを作ったユーザ

ISHIHO 冷静に考えれば今回のポイント制度の改悪最大の被害者は楽天レシピ運営でしょうね。 グループの負債の肩代わりで切り捨てられてかわいそうに。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする