レトルト活用 ジャーマンポテトのチーズパスタ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- パスタを袋に記載されている湯の量と時間で茹でておきます。
-
- 2
-
- じゃがいもをスライサーで細切りにします。ウィンナーを薄めの輪切りにしてじゃがいもとオリーブオイルを熱したフライパンで炒めます。ガーリックソルトで下味をつけます。
-
- 3
-
- 今回使ったレトルトパスタソースはこちら。
2のフライパンに加えて炒めます。
-
- 4
-
- 全体に味が馴染んだら茹でたパスタを絡めて完成です。
おいしくなるコツ
じゃがいもとウィンナーを炒めたら下味をつけましょう
きっかけ
レトルトパスタソースを活用したくて
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません