材料(1人分)
- キャベツ
- 1枚
- 長芋
- 1cm
- オクラ
- 1本
- 酢玉ねぎ
- 大さじ1
- シーチキン
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- キャベツは洗って千切りにして、うつわに盛り付ける
-
- 2
- オクラは茹でて縦に割り、1に盛り付ける
-
- 3
- 長芋は皮を剥き、1cmの角切りにして1に盛り付ける
-
- 4
- 酢玉ねぎとシーチキンものせたら完成
おいしくなるコツ
お好みのドレッシングをかけて召し上がれ♫
きっかけ
キャベツが少ししかなかったので、長芋でカサ増ししました(*_*)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません