作り方
-
- 1
- 野菜は食べやすい大きさに切る、さつま揚げは細切りにする
-
- 2
- 焼きそば麺は内袋に切り込みを入れてレンジで1分ほど加熱する
-
- 3
- フライパンに油を熱し、野菜とさつま揚げを炒める
-
- 4
- 野菜にある程度火が通ったら、麺と水を入れてほぐしながら炒める
-
- 5
- 麺がほぐれて水気がなくなったら、塩こしょうと粉末ソースを入れてよく炒め合わせて完成。
おいしくなるコツ
さつま揚げで旨味が出るので、肉がなくても満足です!
きっかけ
さつま揚げとにらが冷蔵庫にあったので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません