ホームベーカリー de 全粒粉パン レシピ・作り方

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筋肉女子
卵、油、牛乳、不要!
材料を入れてスイッチオンするだけ!

材料(8人分)

強力粉
250g
全粒粉
50g
3g
砂糖
15g
190cc
ドライイースト
小さじ1

作り方

  1. 1
    すべての材料をホームベーカリーに入れて、食パンコースでスイッチオン!
  2. 2
    いただきマッスル。(๑˃̵ᴗ˂̵)و

きっかけ

全粒粉はミネラル豊富。強力粉に比べてカロリーも抑えめなので、カロリーオフも期待できマッスル。

公開日:2016/08/14

関連情報

カテゴリ
全粒粉・ライ麦・雑穀パンホームベーカリーにおまかせオイルを使わないパン食パン牛乳・卵を使わないパン

このレシピを作ったユーザ

筋肉女子 お気に入りの種目は、ベントオーバーローです。v(・∀・)v 筋トレのお供になるお料理をご紹介しています。高タンパク、低脂肪、低カロリー、ビタミン、ミネラル、カルシウムたっぷりのものが多いので、ダイエット、美容、アンチエイジングにもぜひどうぞ!

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