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善玉菌を増やそう♪あおさのり&納豆パスタ レシピ・作り方

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cocoa&nana
ボール1つで簡単に出来ちゃいます♪
主人の大絶賛の1品です。
1人ランチにも♡

材料(2人分)

パスタ
160g~
★納豆
2パック
★刻みネギ
1本~
★卵
1個
乾燥あおさのり
2つまみ
バター
10g
麺つゆ(3倍濃縮)
大2~
刻みのり
お好みで
粉末しいたけ
小2~
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作り方

  1. 1
    ★混ぜておく。
    添付タレ 辛子も入れてます。
  2. 2
    あおさのりは水で戻し、水を切っておく。
  3. 3
    パスタを茹でる。
    ボールにパスタ あおさのり バター 麺つゆを入れて混ぜ合わせます。
  4. 4
    ③器に盛り ①納豆をかけます。
  5. 5
    お好みで刻みのりをかけて
  6. 6
    粉末の椎茸をかけます。
    干し椎茸をミルで粉末にしたものです。
    ③工程で混ぜたら しいたけ嫌いも食べれますよ!!
  7. 7
    干し椎茸を粉末にしたものです。
    テレビで善玉菌が増える食材で紹介されました。
    早速作り 味噌汁 納豆などに混ぜて食べてます。
  8. 8
    パスタと和えて食べて下さい。

きっかけ

善玉菌が増える食材で あおさのり 椎茸が紹介され 粉末にしたしいたけ とあおさのりでパスタにしてみました。

公開日:2016/04/27

関連情報

カテゴリ
納豆パスタ海苔ヘルシーワンプレート昼食の献立(昼ごはん)和風パスタ

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