材料(4人分)
- 米粉パスタ
- 360g
- 甘塩鮭
- 2キレ
- しめじ
- 1房
- 玉ねぎ
- 1/2個
- 生クリーム
- 200cc
- バター
- 適量
- 塩コショウ
- 適量
作り方
-
- 1
- 熱したフライパンにバターを入れ鮭を両面焼いて皿に取り出して骨をとりのぞき、みを軽くほぐしておく。
-
- 2
- 1のフライパンでみじん切りした玉ねぎを炒める。しめじも加え炒める。
-
- 3
- 2にほぐした鮭と生クリームを入れひと煮立ちさせ、表示時間通り湯がいたパスタを入れあえる。
塩コショウで好みの味に整え出来上がり。
きっかけ
冷蔵庫にあったものでパパっと作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
モチモチの食感。
もちろん、普通のパスタでもバッチリですよ!