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ウインナーとかぶと小松菜炒め レシピ・作り方

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hamupi-ti-zu
かぶによく味が染みています。

材料(2〜人分)

ウインナー
1袋
カットしめじ
1/2袋
かぶ
1/2〜1個
小松菜
2茎
大さじ1/2
ハーブソルト
3-4振り
塩こしょう
少々
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作り方

  1. 1
    ウインナーは食べやすい大きさに切る。
    かぶはいちょう切りにする。
    小松菜は3〜4cmの長さに切る。
  2. 2
    フライパンに油を熱しウインナーを炒める。
  3. 3
    ウインナーの表面がパリッとしてきたら、しめじを加えしんなりするまで炒める。
  4. 4
    かぶを入れて1〜2分炒め、小松菜を入れて混ぜ合わせ、ハーブソルトと塩こしょうを振り、火が通るまで炒める。

おいしくなるコツ

人参などお好みの野菜を入れてください。

きっかけ

冷蔵庫にあるもので作りました。

公開日:2023/02/07

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナー小松菜しめじかぶ

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