アプリで広告非表示を体験しよう

魚肉にんにくラー油納豆 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
togtog88
魚肉ソーセージでボリュームアップです。

材料(1人分)

納豆
1パック
魚肉ソーセージ
1/8本
バター(チューブ)
2cm
にんにく
1cm
ラー油
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    魚肉ソーセージを食べやすい大きさに切り、バターて炒めます。
  2. 2
    混ぜた納豆に魚肉ソーセージ、にんにく、ラー油を入れます。
  3. 3
    混ぜて完成です。
    写真はご飯に載せたものです。

おいしくなるコツ

納豆はしっかり混ぜましょう。

きっかけ

納豆を様々な方法で食べたく考えました。

公開日:2021/09/21

関連情報

カテゴリ
納豆ソーセージ・ウインナーガーリック・にんにくラー油・食べるラー油

このレシピを作ったユーザ

togtog88 手の込んだことはできない男です

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする