材料(1人分)
- 納豆
- 1パック
- ほうれん草
- 1束
- バター(チューブ)
- 2cm
- 大根
- 1本
- 一味唐辛子
- 小さじ1
- わさび(チューブ)
- 1cm
作り方
-
- 1
- ほうれん草を食べやすい大きさに切り、バターて炒めます。
-
- 2
- 大根をすりおろし、一味唐辛子をいれて、もみじおろしをつくります。
大根は必要な量使用します。
-
- 3
-
- 混ぜた納豆にほうれん草、もみじおろし、わさびを入れます。今後
-
- 4
-
- 混ぜて完成です。
写真はご飯に載せたものです。
おいしくなるコツ
納豆はしっかり混ぜましょう。
きっかけ
納豆を様々な方法で食べたく考えました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません