材料(2人分)
- 焼きそば麺
- 2袋
- キャベツ
- 2枚
- もやし
- 1袋
- 人参
- 10g
- 玉葱
- 1/2個
- 豚肉
- 120g
- ●だしの素
- 大さじ1
- ●ウスターソース
- 大さじ2
- ●塩胡椒
- 少々
作り方
-
- 1
- キャベツを一口大に切る。
人参はいちょう切りする。
玉葱はくし切りする。
-
- 2
- 油を熱したフライパンで豚肉を炒める。
-
- 3
- 2に玉葱、人参を加えて炒める。
-
- 4
- 3にキャベツ、もやし、焼きそば麺を加えてさらに炒める。
-
- 5
- 4に●を加えて味を調える。
おいしくなるコツ
とても簡単なので特にありません!
きっかけ
冷蔵庫にあるもので