鶏ハムとパプリカのトマトヒジキ和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
you花凛
白ワインに合わせたい冷たいオードブルです

材料(4人分)

鶏ハム
1枚
パプリカ
1個
ひじきのトマト煮
大さじ5
パプリカパウダー
2振り

作り方

  1. 1
    鶏ハムは手で割き、パプリカを食べやすい大きさに切る
  2. 2
    1、ひじきのトマト煮、パプリカパウダーを混ぜて出来上がり

おいしくなるコツ

出来上がってから冷蔵庫で1時間冷やすと味が馴染んで美味しくなります。

きっかけ

鶏ハムでおつまみを作りたくて

公開日:2020/11/27

関連情報

カテゴリ
鶏ハム簡単おもてなし料理ワインに合うおつまみオードブルパプリカ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする