鶏ハムとパプリカのトマトヒジキ和え レシピ・作り方

鶏ハムとパプリカのトマトヒジキ和え
  • 5分以内
  • 300円前後
you花凛
you花凛
白ワインに合わせたい冷たいオードブルです

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鶏ハムは手で割き、パプリカを食べやすい大きさに切る
  2. 2 1、ひじきのトマト煮、パプリカパウダーを混ぜて出来上がり

きっかけ

鶏ハムでおつまみを作りたくて

おいしくなるコツ

出来上がってから冷蔵庫で1時間冷やすと味が馴染んで美味しくなります。

  • レシピID:1480015976
  • 公開日:2020/11/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏ハム簡単おもてなし料理ワインに合うおつまみオードブルパプリカ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る