作り方
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- 1
- フルティカトマト、紫玉ねぎ、にんにく、オリーブはみじん切り、エリンギ、ズッキーニ、パプリカは太めの千切りにする
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- 2
- テフロン加工のフライパンでズッキーニ、エリンギを炒める
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- 3
- パプリカ、にんにくは600ワットのレンジで1 分半加熱したら水気を切る
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- 4
- ツナ缶をほぐして細かくしたら塩、シェリービネガー、オリーブオイルをよく混ぜて置く
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- 5
- 2と3が冷めたらフルティカトマト、紫玉ねぎ、スライスしたオリーブを4に混ぜて出来上がり
おいしくなるコツ
良く冷やしてから食べること
きっかけ
白ワインのおつまみを作りたくて
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