材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- バター風味マーガリン
- 適量
- ハーブソルト
- お好みで
作り方
-
- 1
- スキレットに油を引かないで食パンを置き、蓋をして中火で3分程度焼くと焼ける香ばしい匂いがします。
-
- 2
- 蓋を開けて食パンを裏返し1分加熱して火を止めて余熱で2分放置。
-
- 3
-
- マーガリンをたっぷり塗ってお好みでハーブソルトをふりかけます。(今回はカルディのレモンソルトを使用)
おいしくなるコツ
マーガリンだけでも美味しいのですが更にハーブソルトをふりかけてみてください。美味しいですよ!
フライパンの場合、強火の空焚きはフライパンを痛めるので避けてください。
きっかけ
食パン大好き。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません