アプリで広告非表示を体験しよう

鶏軟骨のカレーマヨ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
you花凛
コリコリ美味しい軟骨のおつまみです!

材料(2人分)

鶏の軟骨
1パック
☆カレー粉
小さじ1/2
☆ナンプラー
小さじ1
☆マヨネーズ
大さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鶏の軟骨を沸騰した湯で茹でて水気を切る
  2. 2
    ☆の材料と1を混ぜ合わせて出来上がり

おいしくなるコツ

ナンプラーを少量混ぜるとコクが出ます

きっかけ

鶏軟骨が好きなので

公開日:2020/02/02

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみ300円前後の節約料理ビールに合うおつまみ簡単鶏肉料理

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする