ギバサの冷たいスープ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
you花凛
夏にぴったりの冷たいスープです

材料(1人分)

ギバサ
1パック
出汁
160g
小口切り万能ネギ
ふたつまみ

作り方

  1. 1
    ギバサと出汁をよく混ぜ、小口切り万能ネギを散らす

おいしくなるコツ

出汁をキンキンに冷やすこと

きっかけ

ギバサが好きなので

公開日:2018/06/16

関連情報

カテゴリ
その他の海藻5分以内の簡単料理冷製スープ和風スープ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする