材料(4~5人分)
- バケット
- 半分
- 無塩バター
- 40g
- アップルジンジャーシュガー
- 大さじ1.5
- グラニュー糖
- 大さじ1
作り方
-
- 1
-
- バケットは薄切りにし、150度のオーブンで15分空焼きする。
-
- 2
-
- 空焼きをしている間に、無塩バターを電子レンジで30秒くらい加熱し、アップルジンジャーシュガーとグラニュー糖を加えよく混ぜ合わせておく。
-
- 3
- 空焼きしたバケットに2を刷毛で塗り、150度のオーブンで15分焼く。
-
- 4
-
- 焼き上がったら、ケーキクーらに乗せて完全に冷まして出来上がり。
きっかけ
市販のアップルジンジャーシュガーが美味しかったのでラスクに入れてみました^^
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません