アプリで広告非表示を体験しよう

お弁当☆豚コマの桜エビマヨ和え☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
HALE.
ほんのりピンクな豚コマ活用おかずです♪

材料(1~2人分)

豚コマ肉
50g
塩コショウ
少々
☆マヨネーズ
大さじ1
☆塩コショウ
少々
☆和風だし
少々
☆桜エビ
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豚コマ肉に塩コショウで下味を付ける。
  2. 2
    フライパンで炒めて冷ましておく。
  3. 3
    粗熱がとれたら☆で和えれば出来上がり♪

おいしくなるコツ

油をしく場合はゴマ油がおすすめ♪

きっかけ

毎日のお弁当づくりで・・・

公開日:2012/01/16

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず(大人用)
関連キーワード
弁当 おかず 豚コマ 桜エビ
料理名
お弁当おかず

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする