カレーのお供にいいかも!福神漬け入りもやし納豆 レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- もやしは袋を開け、そのままレンジで2分半~3分加熱する。
加熱したらザルにあげて冷ます。
-
- 2
- 納豆にたれ、辛子を合わせる。
-
- 3
- ①②と福神漬けを混ぜ合わせる。
これだけで美味しいけれど、さらに、次のものを+とベスト!
-
- 4
- 器に盛り、真ん中に卵をのせて完成☆食べながらお好みで混ぜ混ぜしてください。
おいしくなるコツ
手順④はなくてもいいです。(卵)
きっかけ
いつも納豆食べるけれど、福神漬けが結構余ったので。混ぜたらカレーに合う!と。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません