スパゲッティサラダ レシピ・作り方
![スパゲッティサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c2a3bdbc7df0d2f525dccd70f84a0bba6e581155.44.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 大きめの鍋に湯を沸かしておく。
-
2
玉ねぎ、にんじん、ハムは細切りにする。
きゅうりは斜めの薄切りにして、更に細く切る。 - 3 お湯が湧いたら塩をいれ、サラダ用パスタは表示通りに茹でる。
- 4 小さめのザルに玉ねぎとにんじんを入れ、パスタを茹でている鍋で一緒に2分間茹でる。
- 5 玉ねぎとにんじんが入ったザルをあげて、冷ましておく。冷めたら水気を切り、パスタも別のザルにあげて湯を切る。
- 6 ボウルにパスタ、玉ねぎ、にんじん、ハム、きゅうり、調味料を入れ混ぜる。
- 7 最後にパセリをかけて完成。
関連情報
- カテゴリ
- スパゲティサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません