作り方
-
- 1
- フライパンに「じゃがいも」が半分浸かるくらいまで水を入れる
-
- 2
- 「じゃがいも」を半分に切り、フライパンに入れる
-
- 3
- 「レタス」を食べやすい大きさに切る
-
- 4
- フライパンに蓋をして中火で蒸かす
-
- 5
- つまようじが刺さるまで蒸かしたら「じゃがいも」を器に移して潰す
-
- 6
- 潰した「じゃがいも」に「サバ缶」「レタス」を加えて混ぜ合わせる
-
- 7
- 潰した「じゃがいも」に「マヨネーズ」「酢」「カレーパウダー」「塩」「胡椒」を加えて混ぜ合わせたら完成
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません