材料(2人分)
- ほうれん草
- 半束
- ベーコン
- 1パック
- お湯
- 100ml
- 市販の焼きそば麺
- 2玉
- 市販の焼きそばソースの元
- 2袋
- 油
- 中さじ1
作り方
-
- 1
- ほうれん草は、細かく切ります!
ベーコンは、細長く切ります!
-
- 2
- フライパンに、油、ほうれん草は、ベーコンを入れて、火をつけます!
しんなりするまで、炒めます!
-
- 3
- 焼きそば麺を入れて、お湯を入れて、ほぐします!
-
- 4
- ほぐれたら、焼きそばソースの元を入れて、全体が混ざるまで、混ぜます!
おいしくなるコツ
ベーコンを入れます!
きっかけ
焼きそばがあったので、作りました!