材料(3人分)
- 油
- 中さじ1
- カニカマ
- 4つ
- チンゲン菜
- 半玉
- 市販焼きそば麺
- 3玉
- 市販焼きそばソース元
- 3袋
- 水
- 150ml
作り方
-
- 1
- チンゲン菜は、細かく切ります、
カニカマは、ほぐしておきます!
-
- 2
- フライパンに、油、チンゲン菜、カニカマを入れて、火を付けて、しんなりするまで、炒めます!
-
- 3
- 焼きそば麺、水を入れて麺をほぐれるまで、炒めます!
-
- 4
- 水分がなくなったら、焼きそばソースの元をいれて、混ぜ合わせます!
お皿に、盛ります!
おいしくなるコツ
チンゲン菜を入れます!
きっかけ
チンゲン菜があったので、作りました!