アプリで広告非表示を体験しよう

チンゲン菜 カニカマ 焼きそば レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
たろういち
チンゲン菜があったので、作りました!
みんながつくった数 1

材料(3人分)

中さじ1
カニカマ
4つ
チンゲン菜
半玉
市販焼きそば麺
3玉
市販焼きそばソース元
3袋
150ml
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    チンゲン菜は、細かく切ります、

    カニカマは、ほぐしておきます!
  2. 2
    フライパンに、油、チンゲン菜、カニカマを入れて、火を付けて、しんなりするまで、炒めます!
  3. 3
    焼きそば麺、水を入れて麺をほぐれるまで、炒めます!
  4. 4
    水分がなくなったら、焼きそばソースの元をいれて、混ぜ合わせます!

    お皿に、盛ります!

おいしくなるコツ

チンゲン菜を入れます!

きっかけ

チンゲン菜があったので、作りました!

公開日:2021/04/22

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそば

このレシピを作ったユーザ

たろういち はじめまして! 料理や、お菓子など作るの好きです! 少しずつ、投稿していきたいです! よろしくお願いします。

つくったよレポート( 1 件)

2021/05/03 10:54
家にあるもので出来て助かりました。おいしかったです♪レシピをありがとうございました(﹡ˆᴗˆ﹡)
mint✩(返レポお休み中)
ありがとうございました。

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする