・加熱開始5分経過時、一旦様子見でかき混ぜた方が良いかも!出来ればその後5分毎にかき混ぜると安心♪今回は割と早く焼き上がります★(液体は50~100ccが理想的☆彡) ・加熱中、お箸ならかき混ぜやすく、上手くパラパラにほぐれるのでお勧め♪
余り物活用手作りグラノーラで、カレー・キムチ・卯の花・ミートソース・酸辣湯・大学芋・カオマンガイ・苺チーズ・ボルシチ・ティラミス・生姜甘酒味を開発♪ 今回はカレー作りで使った後、ほんの少し残った林檎ジュースを活用した次第(〃´∪`〃)ゞ
サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!
アプリをダウンロードする