セロリガーリックアンチョビ炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
madone6
簡単、おいしい。

材料(2人分)

セロリ
3本
アンチョビ
6切れ
ガーリック
1片
塩こしょう
少々
オリーブオイル
約大1

作り方

  1. 1
    スキレットにオリーブオイルを熱してスライスしたガーリックを弱火で炒める。
  2. 2
    セロリをスライスして1に加え、さっと炒めてから刻んだアンチョビと塩こしょうを加えて手早く全体に絡める。

きっかけ

思いつき。

公開日:2021/03/28

関連情報

カテゴリ
セロリ
関連キーワード
簡単 おいしい セロリ アンチョビ
料理名
セロリガーリックアンチョビ炒め

このレシピを作ったユーザ

madone6 基本を知っておくのは大切なことだけど、常に基本に忠実である必要はない。 大切なのは、いかに食材を無駄にせずおいしくいただくか。 というのが私の持論。 とかく忙しい日々の中で、どれだけ簡単手抜きで楽においしい物を作るか、が私の課題です。 いつも目分量なので、食材・調味料の分量はざっくり書いています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする