ランチパック風ポテトサンド レシピ・作り方
![ランチパック風ポテトサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b4324e81b7f585bfff9f1a93bd4a6eeb7b5ed7a6.59.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 じゃがいもを細切りにして、耐熱容器に入れ電子レンジで10分加熱します。
- 2 きゅうりと玉ねぎをスライサーでスライスし、ハムを細切りにします。
-
3
1と2をボールに入れて、★の調味料と混ぜます。
-
4
食パンの上に、3を乗せます。
-
5
4の上に、食パンを乗せてサンドします。
-
6
5の上から、お椀を強く押し当てて型を抜きます。
-
7
6を半分に切れば出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません