ランチパック風ポテトサンド レシピ・作り方

ランチパック風ポテトサンド
  • 約15分
  • 300円前後
まゆぱとら
まゆぱとら
ふんわり食パンに、ポテトサラダを挟んでランチパック風です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもを細切りにして、耐熱容器に入れ電子レンジで10分加熱します。
  2. 2 きゅうりと玉ねぎをスライサーでスライスし、ハムを細切りにします。
  3. 3 1と2をボールに入れて、★の調味料と混ぜます。
  4. 4 食パンの上に、3を乗せます。
  5. 5 4の上に、食パンを乗せてサンドします。
  6. 6 5の上から、お椀を強く押し当てて型を抜きます。
  7. 7 6を半分に切れば出来上がり。

きっかけ

ポテトサンドが食べたかったので。

  • レシピID:1470024846
  • 公開日:2021/01/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般ポテトサラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る