材料(3人分)
- もやし
- 1袋
- 生キクラゲ
- 200g
- きゅうり
- 1本
- ハム
- 4枚
- 卵
- 2個
- ★ごま油
- レンゲ1杯
- ★炒りごま
- 大さじ1
- ★鶏がらスープの素
- 小さじ2
- 油
- 小さじ1
作り方
-
- 1
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- もやしを2分位茹でます。
-
- 2
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- キクラゲを、2分位茹で流水で洗い水を切り、細切りにしボールに入れます。
-
- 3
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- きゅうを細切りにし、2に入れます。
-
- 4
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- ハムを細切りにして、3に入れます。
-
- 5
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- 1をザルにあけ、流水で洗い水を切ります。
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- 6
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- フライパンに油を敷き、溶き卵を入れて炒め炒り卵にします。
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- 7
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- 4に、5と6を入れます。
-
- 8
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- ★の調味料を混ぜて、7にかければ出来上がり。
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