作り方
-
- 1
- じゃがいもを一口大に切り、人参となすは乱切りにします。
-
- 2
-
- 1を5〜7分茹でます。
-
- 3
-
- 鍋に、水・★の調味料・マカロニ・一口大に切った鳥肉を入れて煮ます。
-
- 4
-
- 鍋に、ケチャップとウスターソースを入れて煮ます。
-
- 5
-
- 4がフツフツしたら弱火にし、輪切りにしたプチトマトを入れて、3分位煮ます。
-
- 6
-
- 5に、2を入れます。
-
- 7
-
- 弱火で混ぜます。
-
- 8
-
- 7を耐熱容器に入れ、後乗せ用のなすを薄切りにして乗せます。
-
- 9
-
- 8に、3をかけます。
-
- 10
-
- 9に、とろけるチーズを乗せてトースターで7分焼けば出来上がり。