黄桃と白桃のゼリー レシピ・作り方
![黄桃と白桃のゼリー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0268ec15ed8e3b595abe88140ed746466aad5382.59.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 黄桃缶詰め 1/2切れ
- 白桃缶詰め 1/2切れ
- 黄桃缶詰めの汁 レンゲ1杯
- ゼラチン 50g
- お湯 150ml
- 砂糖 小さじ2
- 水 100ml
作り方
-
1
ゼラチンを器に入れます。
-
2
1に、お湯を入れてかき混ぜます。
- 3 黄桃と白桃の缶詰めを、2㎝位に切ります。
-
4
ゼリー容器に、3と黄桃缶詰めの汁を入れます。
-
5
砂糖を器に入れます。
-
6
5に水を入れて、かき混ぜて溶かします。
-
7
4に6を足します。
- 8 7に2を入れて、冷蔵庫で2時間位冷やせば出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません