ホルモンバーベキュー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
まゆぱとら
安くて美味しい。そしてお酒が進む一品です。
みんながつくった数 2

材料(2人分)

生ホルモン
200g
すりおろしニンニク
小さじ1
すりおろし生姜
小さじ1
少々
ごま油
小さじ2
一味唐辛子
少々

作り方

  1. 1
    生ホルモンに味付けします。
    すりおろしニンニク、すりおろし生姜、塩、ごま油、一味唐辛子をボールに入れ混ぜ合わせたら生ホルモンを入れて混ぜ合わせます。
    これを30分漬けます。
  2. 2
    卓上炉端焼き器を使います。中火で使用します。
  3. 3
    漬け込んだらあとは中火でゆっくり卓上炉端焼き器で焼くだけ。

きっかけ

生ホルモンが買えたので。

公開日:2020/04/20

関連情報

カテゴリ
その他の牛肉・ビーフ昼食の献立(昼ごはん)夕食の献立(晩御飯)ビールに合うおつまみアウトドア料理・キャンプ飯

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2020/08/30 07:25
ホルモン美味しいですね!ごちそうさまでしたー!(人´∀`*)
じゃが塩

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする