ゆずぽんで鮭とえのきともやしと人参入りホイル焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
- 鮭
- 4切れ
- もやし
- 1袋
- えのき
- 1袋
- にんじん
- 1/3本
- 塩胡椒
- 4振り〜
- ゆずポン酢
- 15cc〜
作り方
-
- 1
- 鮭に水分をキッチンペーパーで吸い取る
-
- 2
- 塩胡椒をふる
-
- 3
- アルミホイルにもやしを敷き詰める
-
- 4
- その上に鮭をのせえのきもやしをのせる
-
- 5
- ビストロオーブンのホイル焼きモードやや強めで25分
-
- 6
- できあがったらおさらにのせ、ゆずぽんをかけて完成
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません