アプリで広告非表示を体験しよう

もやしと人参とごぼうと牛肉のすき焼きのタレ煮 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Rママ❁°.*
野菜たっぷりでヘルシーですよ

材料(8人分)

もやし
1袋
人参
1/3本
ごぼう
1/2本
玉ねぎ
一個
牛肉
600g
★すき焼きのタレ
80cc
★水
150cc
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鍋に牛肉を入れ炒める
  2. 2
    そこへ
    細切りにした人参とごぼう
    くし形に切った玉ねぎ
    もやしを入れる
  3. 3
    ★を加え煮立たせる
  4. 4
    煮立ったら弱火にしてコトコト煮込む
  5. 5
    具材が柔らかくなったら完成

きっかけ

しっかりご飯に合うのを作りたくて

公開日:2019/09/29

関連情報

カテゴリ
お肉に合うタレすき焼き

このレシピを作ったユーザ

Rママ❁°.* レポ承認100%(˶ॢ‾᷄﹃‾᷅˵ॢ) フルタイム勤務になったので あまり更新できてませんが、 毎日9人前の料理担当 ◟́◞̀ ♡ 離乳食、お年寄り向けの食事のせてます♪♪♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする